Uma aventura .''

O que você pensou, o que você queria,

o que você falou, mentiu e se enganou.

Segurou minha mão, como se quisesse me levar

pra longe.

Olhou bem nós meus olhos,

como se quisesse que eu não mentisse,

olhou tão profundo, que acho que descobriu verdades.

Achou que podia,

eu e você, certos de que a noite acabaria.

Noite de ilha, música de algum lugar,

no escuro só via seus olhos brilhar.

Era loucura, era um risco,

era uma tentação, resistir.

Sem promessas, me segurou pela cintura,

me deixou sem saída, entrou em uma guerra por uma

briga.

Eu e você, juntos e colados,

um bom casal, mas não namorados,

você tinha sua vida,

e eu tinha a minha, você tinha a sua

historia, e eu meu rascunho.

Resistir, ao charme de um sedutor,

é se joga no mar, num fundo que se cegou,

é atirar sem apontar, é ir contra a natureza,

é acertar errando.

É viajar num mundo, meu e seu,

um jogo a dois, de quem vivi e não

volta depois.

Estávamos sentados, começamos a conversa,

mas nós perdemos em uma troca de olhar,

na escuridão, os beijos trocamos,

segurou minha nunca,

navegou em meus olhos,

se perdeu com minhas atitudes,

e minhas virtudes te trouxeram pra perto,

no certo de uma aventura.

Seu nome, eu gravei,

sua face, adorei tudo,

mas amor de amar, não amei.

Na beira da praia, eu e você,

descobrimos segredos,

nós elevamos além do que poderia

ter acontecido.

Falou frases de um poeta,

em fases de quem acerta,

e mentia tão bem quanto eu,

um jogo a dois, atiçou ao vento palavras,

e eu com elas eu te seduzir,

fiz você se entregar, em meus braços,

e sem espaços, você se entregou,

e eu uma louca, sem destino,

te queria na inocência de minhas tentações,

da loucura do meu corpo de mulher,

e depois daquela noite você so veria

a minha fumaça,

eu que passei como furacão,

iria ir embora e te deixa na mão.

Ilha de cor, ilha de sabor,

ilha de descobertas, eu que fui

pra não voltar, você que sabia que iria ter que me procurar,

você sabia, que nunca fui pra ficar...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 21/04/2010
Código do texto: T2210337