MISTERIOSA POESIA

MISTERIOSA POESIA

Procurei por ti,

Por todo universo.

Queria deixar-te

Um pouco de mim,

Em simples verso.

Então cansada,

Da longa jornada,

Fiz o caminho

Inverso.

Encontrei-te,

Apaixonada, vibrante,

Feito louca amante,

Luxuriosa, bacante.

Saltando nas páginas,

Da vida errante,

Vieste a mim,

Toda ofegante.

Teus cabelos

Cheiro de pétalas

Rosadas, gotas

Orvalhadas.

Inebriaram meus

Sentidos.

Invadiram-me

Os recantos

Escondidos.

Sou toda entrega,

Abertura diante

De tua doce ternura,

De tua sutil magia.

Em teus braços,

Satisfaço-me

Preenches plenamente

Meu espaço.

Abro-me para ti,

Me desnudo

Quando vens

Para mim toda pura,

Em teu corpo

Deixarei as marcas

Do meu desejo

Forte e marcante.

Deusa inebriante,

Misteriosa POESIA.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 21/04/2010
Código do texto: T2210420
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.