Gatuno

Do acaso

Fez-se o ato

Cativando-me

De um jeito

Aconchegando-se

Feito gato

Nos meus braços

Se aninhou

Com o brilho

Hipnótico

Dos seus

Os meus conquistou

Gatuno

Feito bárbaro

Meu coração

Sequestrou

O toque macio

Os sussurros

O grito de socorro

Silenciou

Rompendo os obstáculos

De minha alma se apossou

Mas seu sangue

Inalterado ficou

E feito bárbaro felino

No raiar do dia

Desaparece

Se desprende

E nas noites de lua

Seu cheiro envolvente

Do telhado ao meu

Se mistura

Entorpecendo-me

Envolvida

Vou me perdendo

Rasgando-me toda

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 20/08/2006
Código do texto: T221052