SE É AMOR... ENTÃO QUERO AMAR-TE!

Se é amor o que sinto agora,

Então eu quero amar-te!

Acordar ao teu lado,

Só para poder ver o teu despertar.

Olhar no fundo dos teus olhos,

E contemplar-te com um terno beijo,

Tudo como nos filmes!

Não sou crente em Deus,

Mas o que sinto já me permitiu

Pedir-lhe um único momento

Não é hipocrisia, é desespero!

Anseio por um amanhecer,

Um pôr-do-sol,

Um olhar.

Ás vezes sinto-te

como a minha droga.

Quando estou triste

Sem força para continuar

As tuas palavras invadem as minhas veias

vem a calma, volta a esperança!

Amor, paixão, amizade?

Não sei, diz-me tu!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 20/08/2006
Código do texto: T221059