oracao do amor

Amor, eu te peço:

não permita que meu coração se perca.

Que o seu caminho se cruze com a minha vida

E a torne mais colorida.

Faças em mim:

uma fonte insaciável de ternura, felicidade,

alegria e sabedoria.

Vivas dentro de mim:

como o sangue que corre e preenche cada espaço do meu ser e me cubra com teu aroma e estarei cercado de vida.

Não deixe o ódio tomar conta da minha alma, mas

simplesmente não reserves nenhum espaço a ele.

Quando eu me achar pequeno:

convença-me que sou útil para alguém

e mesmo em um mínimo gesto, que eu possa ter alegria

de fazer as pessoas sorrirem.

Ouça a todos:

com a serenidade de um sábio,

e responda aos anseios dos que acreditam em ti.

Transforme:

guerras em flores,

fome em abundancia de pão,

o abandonado em um ser cercado de cores vivas

e o casal a beira da morte, em um sorriso para uma criança.

Seja:

a inspiração da alma;

o combustível da vida;

a centelha de uma grande explosão

que arrebata a todos para a fonte que emana

o amor perfeito!