PRA TE AMAR

PRA TE AMAR

Dispenso a razão

Escuto o coração

Que pede que eu te ame

Poesias escrevo,

Vivo a sorrir, a cantar

Amando alguém

Que meu coração ganhou

Sinto o desejo à pele aflorar

O coração descompassado

Parece sufocar

Querendo você

Na minha direção

Sei que virás

Vais me aninhar em teus braços

Vais me amar

Dispenso a razão

Escuto o coração,

Pra te amar!!!!!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 21/04/2010
Código do texto: T2210634