Tá ligado

Como se diz: Tá ligado

Tá preso, meu coração

Ao seu está atado

Não sei qual a razão

Nem qual o resultado

Mas sei que no momento

Que o beijo se prendeu

Correu o sentimento

Entre o lábio meu e seu

E ali, ficou completa

A ligação direta

Que no carro aconteceu

Como se diz: Tá ligado

Tá entre reza e pecado

Foi em um dia resolvido

Todo um ano sugerido

Foi ali sacramentado

Entre sussurros no ouvido

No escuro trocados

E um coração espremido

Pra distâncias levado

E ainda assim exaurido

Cansado, mas mesmo assim

Por seu cheiro, por seu cabelo

Por te querer com zelo

Voltou pra casa, Apaixonado.