PRIMÍCIAS DO AMOR

De um botão no coração gerado

Entre lágrimas e clamores

Como fina garoa sobre a relva

De sorriso menino, olhar terno e

Mãos acolhedoras regado

Nasceu a flor...

Bela flor, a qual não pode

Ser despetalada.

Mas sim,

Como primícias a Deus ofertada.

Doces aromas confundem-se:

Flor, incenso e oração

Nesta (quase) perfeita oblação

Nunca d'antes questionada.

Eclesia
Enviado por Eclesia em 20/08/2006
Código do texto: T221076