Voltar a Viver...
Tânia Ailene


Nos sonhos que hoje carrego, existe a certeza de uma primavera,
após um outono de tristeza e amargura...
Sofri, chorei...Não esqueci!
E agora? Necessito continuar a caminhar,
vejo momentos de desespero atrelados a minha saudade...
Olhar perdido no tempo, vago infinito, brilho de nostalgia,
onde a felicidade imperava...
Por enquanto tenho as mãos estendidas ao tempo,
orando para que seja misericordioso ainda com meus poucos sonhos
de voltar a viver...
Estou tentando, oscilando em alguns momentos,
tenho o corpo cansado de lutar,
os pés já não alcançam a corrida dos meus pensamentos...
Mas de uma coisa eu tenho absoluta certeza...
Ainda hoje eu sei o que é amar!

2/09/2009
Tânia Ailene
Rio de Janeiro



http://lindmidis.net/midis/romanticas/G/Gladys_Knight_-_The_Best_Thing_That_Ever_Happened_To_Me.mid






Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 21/04/2010
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T2210783
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.