A DEUS

A Deus...

A quem ouve, não

não é uma despedida,

mas uma entrega.

A Deus, tu, meu amor,

que em ti me completei

e hoje sou metade.

A Deus, meu amor ambíguo,

que Deus amou primeiro

e assim me fez

para te amar semelhante.

A Deus, não por decisão,

nem por vontade,

mas por amor.

A Deus, te entrego, meu amado,

pois desde sempre

tu estavas nEle e por Ele

E com Ele fico

para nEle permanecer

e encontrar-te

por toda eternidade.

Eclesia
Enviado por Eclesia em 20/08/2006
Código do texto: T221088