À distância e a saudade
 
 
Eu não queria
Ver você chorando
Carregando um culpa
Que não é só sua.
A culpa e minha também
Engano, todos cometem.
 Porque errar e humano
Quando o amor e de um só
Eu queria lhe amar
Assim como você me amou
Eu queria me entregar
Assim como você se entregou
Por isso, estou sofrendo
E fazendo você sofrer
Eu faria tudo na vida
Menos deixar isso acontecer
Hoje você me pede um tempo
Este tempo eu vou lhe dar
Eu também estou precisando
De um tempo pra me reencontrar
Talvez a distância e a saudade
Desperte em mim a paixão
E este amor que me pede
Que eu não posso lhe dar!
 
 
Balneário dos Prazeres: 21 / 04 / 2010
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 21/04/2010
Código do texto: T2210899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.