Não basta

Não basta encontrar um segundo para amar

Não basta escolher o lugar

Não basta sentir prazer

Não basta se apaixonar.

Não basta ser você

Não basta querer se encontrar

É preciso estar junto, querer

É preciso desejar se entregar.