Não te Vejo... Estás Longe...

Durmo em sono profundo,

Em sonhos a viajar e te encontrar.

Na distancia não podes está comigo...

Estás longe...

Minha boca treme em busca da tua.

Quero sentir trocas de salivas...

Não há trocas de beijos...

Estás longe...

Minhas mãos tateiam em vão teu corpo oculto

Em tão atroz distância,

Não te alcanço...

Estás longe...

Tua tristeza é profunda,

A minha dor machuca meu peito.

Transbordo todo em desejos.

Não te vejo...

Estás longe...

A saudade é profunda,

Nosso amor repleto de anseios.

Anseia teu corpo amar.

Não há corpo a tocar...

Estás longe...

Quero acreditar e ter confiança,

Mesmo um dia ainda distante,

Que todo o nosso amor

Venha existir sem esta distância.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 21/04/2010
Código do texto: T2210937
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.