TEUS LÁBIOS, TEU MEL...

Sorvo em delírio, dos teus lábios,

O mel da vida que me ofereces.

No mar do teu olhar carinhoso

Mergulho sem medo

Afoga-me sedenta

Nos teus beijos e desejos;

Aloucada nudez minha

Meu sentir nas tuas mãos,

Cria canções,

Delirantes emoções

Que se acercam

Ao prazer do amor

Na delicadeza e o

Extraordinário do teu toque,

Indescritível,

Arrebatador,

Incrivelmente espalhado estás

No meu corpo, alma e coração.

Vitoria Moura 5/10/2009