Quando o dia amanhece

O dia amanhece tão lindo

Acordo sorrindo com cheiro de mar,

Vejo ao meu lado teu rosto divino

Em teus lábios um sorriso, para me encantar.

Tua voz soa bem de mansinho

Que chego mais perto querendo escutar

Tuas juras de amor e carinho

E novas promessas de pra sempre me amar.

Teus olhos são raios de luz

Mais lindos que estrelas a cintilar

És a paz que minha vida conduz

A fada adorada que não canso de amar.

E beijo então tua fronte serena

Teu queixo aveludado como pétala de flor

Depois cada face de teu rosto de pele morena

Tal qual uma benção em beijos de amor.

Abraço teu corpo divino com suave jeitinho

Pois és muito mais que meu bem,

Acaricio teus cabelos com muito carinho

Beijo tua boca rosada dizendo...Amém!.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 04/06/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T22111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.