VEM DA ALMA

Que sentimento é este?

Dispara meu coração

Dá brilho aos meus olhos...

Ilumina o meu sorriso

Vem da Alma

Me acalma

Me deixa feliz

Sentir seu sorriso

Num beijo delicioso

E dos manjares

O mais gostoso

Te amo tanto

Que o sentimento cala

E o que fala é a paixão

Que vem do coração