"Céu Gris"

“Céu Gris”

Hoje queria um sol dourado

Acordo vejo um céu acinzelado

E eu não queria um dia gris

Mas o tempo assim quis

O dia é gélido, o frio é cortante

O corpo treme, pede um vinho quente

Lá fora o silêncio é total

Dentro de mim a solidão é fatal

Minh' alma impaciente

Parecendo criança carente

Querendo um colo que aqueça

Pedindo que meu amor apareça

Deixo o pensamento vaguear

Mas o coração insiste em chorar

Fecho os olhos vejo a tua imagem

Seguindo pra outra paragem

Diná Fernandes