TEU AMOR É MÁGICO

Sim vou te chamar do meu jeito

Meus lábios teu nome gritar com afeto.

Venha ao meu encontro ao ouvir;

Pois do teu raro amor nunca vou desistir.

Sim concordo que você me atrai

Cada dia essa magia aumenta mais.

Longe grita o coração... Dói à saudade, ai.

Não te esqueço jamais...

Sim falo silenciosamente

Amo profundamente.

O amor realça o valor.

Cobre com ternura e gera calor.

Sim confirmo que sinto com lealdade

Um sentimento e tanto... È uma docilidade

Um amor autêntico.

Renasce o esplendor franco.

Você afirma que é realidade

A atitude de amar atua no exercício da felicidade;

Nos longos passeios há diálogos.

Cada coração recita teu amor e mágico.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/04/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2211236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.