É AMOR...

A gente sabe que é amor...

Quando o toque esquenta o corpo

o simples roçar de mãos

faz as pernas amolecerem

Ao aperto de mãos

O corpo treme todo

O coração esquenta tanto

Que o brilho desta chama

Incendeia a Alma e faz o brilho

nos olhos ser intenso...

Não dá para disfarçar

A voz não sai...

E o abraço é inevitável

o beijo é espontâneo

Não dá para esperar mais nada

E o amor se faz...

kira, Penha Gonçales