Conquistou-me

Um dia pensei que nunca saberia

Como é realmente amar uma mulher,

Já que achava que nunca encontraria

A pessoa que despertaria este sentimento em mim.

Até que um dia te conheci.

Tivemos a primeira conversa.

E tive a certeza que estava errado,

Pois bem ali na minha frente

Você se encontrava, e despertou em mim

Um sentimento tão profundo

Que até hoje, apenas cresce.

E a este sentimento, chamei-o Amor.

Você, moreninha cor-de-mel, conquistou-me

Despertou um sentimento desconhecido em meu coração

Que me engrandece e faz bem,

E principalmente que nos enaltece.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 21/04/2010
Código do texto: T2211284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.