O verdadeiro amor

Agora sim, acredito no amor,

Pois somente agora consigo entendê-lo,

Senti-lo, aprecia-lo,

E sei que ele é incapaz de ferir,

Incapaz de fazer com que o outro se entristeça,

O que faz isto são as ilusões de

Pensarmos que amamos,

Sem ao menos saber o que é amor.

O amor é um estado de

Clímax, superior às razões humanas

Que nos faz crescer a cada dia.

Tentando buscar a perfeição

Do estado de espírito, de dois seres

Que simplesmente se completam.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 21/04/2010
Código do texto: T2211296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.