Saudade II

Escrevo nas minhas noites de solidão,

Escrevo sobre a saudade que tanto você me faz!

Sinto falta do toque de tuas mãos,

E sofro com a angustia que a distancia me traz!

Não houve momentos em minha vida que eu ousasse menos te querer!

E não existem momentos em meus pensamentos que eu pense menos em você...

É nessa saudade que eu me perco,

E nos sonhos que me apanham eu encontro seus carinhos!

E quando na sua presença eu me encontro,

Nos teus olhos eu encontro os meus caminhos!

Magnífica é essa saudade já que sei que vou te ver...

E mais uma vez fazer crescer a saudade que quase me matou!

E não há perfeição maior do que a saudade que morre e cresce a cada amanhecer!

Pois os segundos que não te vejo são saudades que tenho de você meu amor!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 21/04/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2211356
Classificação de conteúdo: seguro