Tudo que sei...

Não sei viver sem planejar...

Sem respirar, viver, sem amar!!

Não sei viver as promessas,

Sou ave regressa, querendo sonhar.


Não sei explicar os motivos, tenho objetivos

Sei e posso amar, amar e amar.


Não sei ser por inteira razão, talvez nenhuma fração,

De toda razão, que sabes me dar.

Não entendo essas sutis maneiras,

Esse trejeito de se refugiar.


Sou poetiza brasileira,

Sou amor e luar...

Quero mais que prosa e verso,

Seu coração ainda lhe peço...

Pois tudo que sei,

É amar... e amar!


Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 21/04/2010
Código do texto: T2211414
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.