O verão

O verão passou

O Outono chegou

As folhas começam a secar

Aos poucos vão caindo

Acomodando-se no chão

Vem o inverno

Frio intenso

Meu cálido coração

Fica a espera da

Primavera com a

Esperança de uma

Vida nova

Repleta de flores

Um Jardim Encantado

Pássaros e Borboletas

Voando em minha volta

O Sol vota aquecer

Minha Alma