ESTÁ ESCRITO!

Nossa história não termina aqui

Após iniciar-se, há que continuar

Pois será eterna, enquanto durar

Fantasias mágicas do ato de amar

E se quiseres saber, já me decidi

Vou comemorar apenas que vivi

O que está escrito vai perdurar

Não tenho mais por que chorar

Impresso nas estrelas prosseguirá

E é disso que irei sempre relembrar

Não havendo quem possa impedir

A tristeza há de uma vez se exaurir

Em nossas retinas, gravado ficará

Quero que o campo seja semeado

É como testemunhar o jardim florir

Louvo por tanta pétala perfumada

E permanece oculto em nosso DNA

Em cada célula ou em cada átomo

Construção invisível que perdurará

O que foi bom... Poderá ser ótimo!

O eco do passado aos ouvidos virá

Sinfonia e melodia a dissipar a dor

O Universo conspira a nosso favor

Astros, estrelas, cometas... Tudo a fim

Que se move e comove em esplendor

Eu profetizo que não vives sem mim

Pois sinto agora o teu toque de amor

Sorria! Nossa história nunca terá fim...

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Nota: Homenagem aos grandes amores...

Assista ao poema em vídeo:

ESTÁ ESCRITO!

http://www.youtube.com/watch?v=F-T_fPmBnEc

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 21/04/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2211521