DIA APÓS DIA

Todos os dias

em cada amanhecer

em todas as noites

sonhos na madrugada

eu tenho você...

Se não tenho pessoalmente

Tenho em minha mente

E também no coração

Em você me faço presente

Mais um dia, mais uma noite

Nossas rotações envolventes

O sol da nossa aurora foi ontem

Hoje ele vai no poente

E volta a girar

Para ressurgir mais quente

E a nossa lua, tão minha, tão sua

Fica nos espiando caladamente

Guarda os segredos

Os mais belos, mais harmoniosos

Do nosso amor é confidente

Cada dia amo mais profundamente

E sinto a falta que me faz

Quando está ausente

Mas quando vem de viagem

E traz na bagagem

Uma multidão de desejos

Todos os abraços e mil beijos

É como se nenhum dia faltasse

Pois amamos duplamente...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 22/04/2010
Código do texto: T2211565