NOITE APÓS NOITE

À noite

Ajuntamos os desejos do dia

E levamos conosco para o leito

Para ficar bem juntos

Como filhos... do sentimento

Recolhemos os beijos espalhados

E guardamos todos em nossa boca

Uns estão quentes do sol

Outros molhados de chuva

Quando vemos, nosso beijo virou arco-íris

Tem sabor de vinho e de uva

Os abraços imaterializados

Vêm, agora, nos envolver

Como polos imantados

Somos atraídos para o colo um do outro

E soltos estamos presos

Pelo magnetismo ideal

Claro que não ficamos só em beijos e abraços

No escuro da noite, queremos algo mais...

Como um barco procura seu cais

Vamos um de encontro ao outro

Procurando nosso porto para ancorar

Mas antes da calmaria

Enfrentamos ondas de paixão

Em nosso mar de fantasias

Sem mão e nem contramão

Sabemos que noite após noite

Nosso encontro está marcado

Foi absorvido pelo destino

Que nos prendeu na liberdade de amar..

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 22/04/2010
Código do texto: T2211571