Quebra de contrato

Quebra de Contrato

Um único e atribulado coração trago em meu peito,

Um tresloucado coração e uma cabeça sem tino e sem jeito

A guiar um corpo desengonçado, causador de inúmeras dores.

Escutei teus soluços de longe, e os milhões de pedras que com raiva me atiraste

Falaram-me as pedras de tuas mágoas, nesta noite que me escorre lenta entre os dedos.

Com estes mesmos lábios com que hoje me vituperas, com infinita doçura tu me beijaste.

Ah, minha doce amada! Impossível esquecer que ainda ontem tu me amavas; que com infinita paciência ajudaste-me a superar os meus medos...

Diante de ti fico inteiramente nu, completamente indefeso: fiz-te fiel depositária de todos os meus segredos.

Fugi, apavorado, de teus acusatórios olhos verde-musgo, de tua esguia silhueta de garça.

Adiei sim, o inevitável, o colocar-me frente a frente contigo, o expor-me ao calor ardente de tuas falas, falas sentidas que me queimam como sarça.

Amanhã provavelmente nos veremos uma vez mais

E olharei de novo dentro do oceano de teus olhos,..

E de teus cabelos recolherei a pauta de nossas intermináveis conversas, conversas em que ficávamos a analisar extintos amores.

Procuro guardar comigo o melhor de cada pessoa que um dia fez parte de minha vida, a relembrar, com infinito carinho os muitos bons momentos que juntos vivemos. Não é nada fácil o findar de uma relação afetiva, coisa que todos nós sabemos, mas, torna-se imprescindível sermos gratos a quem um dia amamos, a quem trouxe Luz para nos guiar na escuridão de nossa insegurança.

Sou eternamente grato a cada uma das mulheres que amei nesta minha atribulada existência.

Cidade dos Sonhos, madrugada de Quinta-Feira, meados de Abril de 2010

João Bosco

Aprendiz de Poeta
Enviado por Aprendiz de Poeta em 22/04/2010
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T2211724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.