POR INTEIRA

na pureza dos teus olhos

encontro sentido para a vida

na carne dos teus lábios

o sabor dos teus beijos

no seu corpo o gosto gostoso

o verdadeiro sabor do desejo

desejo te ter em meus braços

suprindo a necessidade de te querer

querer seu corpo no meu

sua carne na minha

e de uma forma completa

te possuir por inteira

na imensidão do meu prazer....

06.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/08/2006
Reeditado em 03/12/2006
Código do texto: T221182