NOSSO CAMINHO

O caminho que haveremos de trilhar

Doravante, ao longo de nossos dias,

Abre-se, qual uma florida alameda,

Que o destino, sábio, nos conceda,

A trazer-nos as mais gratas alegrias,

Espalhando em nosso caminhar

Esse amor...

Nessa trilha, cada pedra ou cada flor

Que, à nossa frente, se interponha,

Virá a reforçar essa doce harmonia,

De um sentimento em pura sintonia,

Na estrada que nem sempre é risonha,

Porque há vezes em que sobrevém a dor,

O sofrer...

Mas sabemos que em todo esse querer,

Nessa chama ardente que nos une,

Avivada, sempre, por nossa paixão,

A ocupar todo o nosso coração,

Reside a força que nos faz imunes

À amargura, às dores e ao poder

Do mal...

Posto que, amamo-nos de modo tal,

A proteger-nos ambos, mutuamente,

Contra a lança fria do sofrimento;

Temos, em nós, a todo momento,

Renovada, do amor, essa semente,

Que, ao florescer, intensa, natural,

Nos traz

O viver num mundo em que a paz,

Irmã gêmea do nosso amor eterno,

Há de ser, desse caminho, o pavimento,

Ladeado de flores, em perfeito complemento

Ao teu jeito maravilhoso, puro e terno,

Que me cativa, encanta e que me faz

Feliz.

Obrigado, Betina, pela linda interação.

E nesse viver mágico

onde os pássaros fazem algazarras

e as flores perfumam e enfeitam...

nosso amor caminha rumo a felicidade de nós dois...

(Betinamarcondes)

Obrigado, Marina, pela belíssima interação.

O destino reservou para nós dois

um caminho de flor e alegria

mesmo vivendo algum momento de amargura

sempre haverá entre nós a harmonia.

(Marina Alves)

Obrigado, Danusa, por tão linda interação.

Cientes que em todo caminho

há pedras e há espinhos/

seguimos contornando as dores

Apreciando as flores e celebrando os amores!

(Danusalmeida)

Obrigado, Cáritas, pela bela interação.

Por este caminho quero planta flores

E regar com muito amor cada roseira

As pedras serão para ressaltar o belo

De um amor que veio simplesmentePara ficar.....

(Cáritas Miguel)

Obrigado, Soninha, pela linda interação.

Meu... Seu... Nosso caminho...

No céu já estava escrito...

Que um bonito amor nasceria entre nos...

Um amor cheio de líbido...

Movido pela paixão...

O destino e o amor...

É o caminho e nossa proteção.

(Soninha Poetisa)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 22/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2211841
Classificação de conteúdo: seguro