Sentimento e Sentido

Se soubesses meu amor que agora,
O quanto minha alma implora,
Para em teus olhos adormecer.

Sinto falta do seu cheiro ardente,
Desse amor semente,
Que germina e me faz crescer.

Se soubesses meu amor...

Do intenso sentimento que tenho por ti,
Dos instantes que já pensei em partir,
Mas não posso me perder.

Sou bebida bem destilada,
Um dose baixa de razão,
Emoção demasiada,
Sou reserva especial,
Embora não seja sua amada.

Se acreditasse no amor da mesma forma que eu,
Entenderia que não é somente seu corpo e o meu,
Que querem e podem se ter.

O envolvimento é além de carnal,
Como a água do mar e o sal,
Não é chuva de verão,
É fenômeno natural.

Não existe nada que sustente minha tese,
Apenas esse amor que acontece,
Dentro do peito dessa mulher,
Simples e mortal.



Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 22/04/2010
Código do texto: T2211872
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.