Quando...

Quando os seus olhos estiverem tristes,

Lembre-se que os meus choram por você,

Quando estiver só,

Por favor sinta a minha presença,

Quando não tiver mais fé,

Pense em Deus que ele lhe dará uma nova vida,

Quando partir,

Lembre-se que eu terei saudades de você,

Quando voltar de uma aventura sem vitória,

Lembre-se que sempre estarei a seu lado,

Quando não for amado,

Lembre-se que eu amei em vão,

Quando suas conquistas fracassarem,

Pense que vencer nem sempre é melhor.

Quando não tiver mais sentimentos,

Lembre-se que Deus sente a sua dor,

Quando não tiver o perdão,

Lembre-se tambem que você não perdoou,

Quando estiver abandonado,

Lembre-se de mim, que lhe darei abrigo,

Quando não tiver mais forças,

Pense em não ser mais um fracasso,

Quando alcançar a felicidade,

Deixe compartilhar de sua alegria,

Quando isso acontecer,

Não lembre de mim como um nada, e sim como um amigo,

Quando não sentir mais a minha ausência,

Lembre-se que eu tentei...

Patrick Lima
Enviado por Patrick Lima em 20/08/2006
Reeditado em 28/08/2006
Código do texto: T221188