Quem tem um caso não ama
 
 
 
Eu sei que ontem
Você procurou por mim
Não me encontrou
Por isso em vários lugares
Você deixou recados
Eu ainda não sei por que
Você agiu assim
Tens meu endereço
E sabe o meu numero
Era só me ligar
Mas você não me ligou
Mas quando eu liguei
Você não atendeu
Fui a sua casa
Não encontrei você
Então encontrei alguém
Que me deu seu recado
Quando eu lhe encontrei
Você estava acompanhada
Eu quase não acreditei
Que andei tanto pra nada
Agora você me liga e diz
Que era só um caso
Apenas um caso sem amor
Não acredito e digo mais
Quem tem um caso não ama
E você nunca me amou!
 
 
Balneário dos Prazeres: 22 / 04 / 2010
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 22/04/2010
Código do texto: T2211892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.