Busca

O que é o amor pra um poeta?

...seria a possibilidade da perfeição?

Quem mais do que eu sonha com ela?

...serei ser lúcido neste mundo louco?

Serei tão pouco o conquistador...da dor?

Penso ter domado os caprichos teus,

Calando em beijos seus, o sorriso,

Que cativo me fez de sua imagem.

Tão pouco me libertei do julgo da paixão,

De novo me faço cativo desta sedução,

Embreagando-me de seu cheiro,

E fartando com seu desejo...que é meu...

A multidão dos vazios não te conquistam,

Pois carentes estão do amor verdadeiro,

E eu sem vergonha e sem medo,

Atiro-me em ti por inteiro...

Sem medo de quedas, pois tu, é a elevação.

Nada de criações obscuras, pra limitar,

Pra podar o desejo puro que completa,

Em nossos corpos, puro tesão.

Em devaneios conscientes,

O encontro com a perfeição,

E finda esta minha busca,

Cá estou com o amor dos tempos...

Minha busca terminou.

Alecxander Christian L.