Como dizer que te amo?

Não sei mais o que fazer,

Com este amor que explode no meu peito,

só de pensar em você.

Quando te vejo...

Misturas de sentimentos.

Explosões.

Alegrias.

Amor.

Mas como falar deste sentimento?

Parece absurdo eu sei.

Mas é assim que todos vão pensar.

Como posso amar o amigo do meu namorado?

Como?

Acontece que não escolhi este caminho.

Foi coisa do destino.

Aconteceu...

Quando dei por mim,

você havia invadido meus pensamentos.

Havia se alojado em meu coração.

Que confusão...

E agora o que fazer?

Não sei.

O que vou dizer a ele?

O que vou dizer a você?

Como chegar até você?

E abrir meu coração.