Amor em todas as crenças

Desde que me tornei adulto, sempre busquei um amor puro e verdadeiro...

É claro que para chegar até a pessoa certa, antes tive que ter algumas experiências...

afinal precisaria ter o coração e a alma tocados por uma forte emoção, que diferenciaria o certo do errado.

Tive noites de insônia e agonia, mas sempre mantendo a esperança de um dia encontrar você e trazer de volta a minha alegria.

Fui a umbanda e a cigana me falou que eu era um anjo a procura de um amor...

disse também que seria difícil encontrar a minha amada, mas que eu sairia vencedor após longa jornada...

E assim segui o meu caminho...

Depois fui a um terreiro e me aconselharam a fazer a cabeça, mas sempre tive a cabeça boa, diria até mesmo perfeita...

mas em respeito àqueles que tentaram me ajudar, fui ao mar

jogar flores pra Iemanjá.

Um dia minha avózinha querida, que Deus a tenha... vendo minha amargura disse que o “Faraó” é que estava destruindo a minha vida...

eu disse como professor de História: Vovó os faraós existiram há muito tempo atrás e hoje já não existem mais...

ela deu risada e disse: Meu neto o que você não entende é que sua tristeza é obra do Satanás...

Eu tinha muito carinho por minha avó e atendendo o pedido dela fui falar com um pastor...

Chegando no templo vi gente chorando, se debatendo ao leve toque das mãos do obreiro...

Mas chegando em mim ele logo percebeu que meu mal era ainda não ter encontrado o amor verdadeiro.

Saí dali e continuei a minha trajetória... até que cheguei numa Igreja Católica...

Era a Igreja de Nossa Senhora da Glória...

A Igreja estava vazia, só tinha nela eu e um vigário...

ajoelhei-me diante de Jesus, acendi uma vela e rezei um rosário.

Dias se passaram... até que fui ao Espiritismo... lá me senti mais calmo, cheio de paz no coração...

a noite era de calor mas queria assistir àquela reunião...

à minha frente numa mesa coberta com toalha branca estava o amigo palestrante e ao meu lado à esquerda uma senhora idosa se abanando com um leque...

Tudo o que o amigo dizia era bastante interessante, pois se tratava da doutrina dos espíritos codificada por Alan Kardec.

Para mim foi de muita valia todo o conhecimento até aqui adquirido...

Finalmente encontrei minha amada a quem chamo de rainha e ela também me ama chamando-me de príncipe querido.