Sublimíssimo Sentimento

Uma vez te falei de amor,

A ti meu coração entreguei,

Olvidaste-me por que não sei

E sozinho permaneci com minha dor.

Choro por ti em cada canto,

Não sei em meu íntimo ter outro alguém,

Preciso que me queiras também

A fim de que eu possa suprimir meu pranto.

Só a ti consagrarei meu sentimento

E te farei reinar em mim a cada momento

Para que desvendes o amor com intensidade...

Só tu terás meus cariciosos beijos,

Só em ti consumarei todos os meus desejos

E somente assim o amor em mim será realidade!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 22/04/2010
Código do texto: T2212453
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.