A ESPERA
 

Se você está esperando alguém,
porque ao invés desta ansiedade,
você não dá o primeiro passo.

Vá de encontro ao seu amor.
Ficar de braços cruzados,
só fará passar o tempo
e a vida é curta.

Aproveite e  siga seu instinto,
seu coração pede isto,
agonia só atrapalha,
sinta como é gostoso,
abraçar, tocar e sentir o bem amado.
 
Beki Bassan
30.08.09
http:www.bekibassan.prosaeverso.net

(imagem extraída do google)
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 22/04/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2212645
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.