Momentos

O dia está amanhecendo
Eu acordada – olhos semi-serrados
De encontro ao teu peito nu
Ouvindo apenas o pulsar de nossos corações
Neste compasso uníssono
De vivida paixão desenfreada
Quando eu pensei que não mais me apaixonaria
Que tinha controle absoluto sobre meu coração
A vida me surpreendeu
Colocou-te em meu caminho – sem permissão
E deixou-me confusa
Fez-me rever todos os meus conceitos
Mudar meu rumo, ajustar o leme
Navegar em mares agitados
Estes onde até a carne treme
Coração palpita – noites insone...
Sol raiando e eu aqui filosofando:
Nesta vida nada é concreto
E é no incerto que vivemos
Os momentos mais mágicos
Destes restam a mais pura verdade
Lembrança destas horas
Que irão transformar-se em saudades
E a certeza de que fui feliz, amei e sorri!
 

Khayssa
22/04/2010
khayssa
Enviado por khayssa em 22/04/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2212757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.