*Apenas um Anjo

Não foi um sonho,
Tudo que você viveu foi real,
cada sorriso, cada abraço,
tudo foi sincero.
Tienho que partir...
Levarei lembranças,
Sentirei saudades.
Deixarei um pouco de mim:
amor, sonho e esperança.
Sinto no peito a dor da separação...
Sinto na alma o sentido da palavra adeus.
Me perdoe...
Preciso voar...





Nemias Queiroz
Enviado por Nemias Queiroz em 22/04/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2212977
Classificação de conteúdo: seguro