Não entendo...

Não
Sei
Dos dias.
Ora o sol,
Portando a alegria,
Ora a chuva, guiando as lágrimas.
 
Não
Penso
No amor.
Reconheço-o
Em ações pequenas,
Como o bilhete “mal traçado”.
 
Não
Julgo
A vida.
Diferente,
Para uns a ventura,
Para outros labuta e armadilhas.
 
Não
Sei
Do sonho.
Dissipou-se.
Esperei-o em vão.
Perdeu-se nas teias do tempo.
 




Imagens: Google
 
Respeite os direitos autorais.