MÃE, EU SOU TEU PRESENTE!


Em um universo tão vasto

Onde raios de sol suspendem a lua
Onde estrelas cadentes riscam o céu
Estrelas explodem em milhões de partículas
Nesta imensidão vestida de azul
Tudo se transforma a cada milésimo de segundo
Eu alma desprendida
Traço contorno em constelações
Viajo na velocidade da luz
Sou Alfa, sou Omega
Sou parte do universo
Sou a brisa a tocar seus cabelos
Sou o brilho dos teus olhos
Sou teu sono reparador
Sou esta suave melodia
Que acalenta teu sono
Sou teu manto protetor
Sou tua – toda tua
Teu mais lindo presente
Sou o amor que tu sentes
Sua luz, seu guia, seu todo
Neste vasto universo
Carrega-me ainda na barriga
E no pulsar desta ligação uterina
Eu sou vida integrada
Desmembrada de ti minha amada
Possuo teu código genético em meu DNA
Sou tua filha, estrela que brilha
Com a luz que emana
Deste imenso coração de mãe!


Khayssa
22/04/2010
khayssa
Enviado por khayssa em 22/04/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2213264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.