O falcão e a luz do luar

Veio novamente deixar-me louco

Cheio de amor,

Não há espetáculo mais bonito esta noite.

Luz prateada no alto da montanha,

Estou no melhor lugar da arquibancada,

Este show é só pra mim.

Ouço uma orquestra no matiz do seu manto.

Abro minhas asas,

Ensaio um voo só para chamar a sua atenção

E nos meus sonhos deixá-la presa fácil no meu coração.

Minha maior conquista,

Só Deus, montanha a vegetação

Sabem mais da lua do que qualquer falcão.

Debora Moreno

Debora Moreno Contadora de histórias
Enviado por Debora Moreno Contadora de histórias em 22/04/2010
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T2213275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.