SENSUAL!

Acalme o torpor desta febre,

Que se alastra pelo corpo sem pudor.

És do sonho... A realidade.

Do cio... O desejo...

Meu beijo atordoante... Oxigênio de amor!

Preencha as lacunas desta minha poesia,

Com que de viril brota em tua inspiração.

Surpreenda a si mesmo ao dar vida as tuas fábulas.

Se vista com o traje libertino de líricas palavras,

Por que ainda que em sonhos...

Permaneça em preto e branco...

A face na realidade é colorida.

Os olhos têm o brilho da vida.

No sorriso o som da contagiante alegria.

Sendo tão “menino” nas artes do amor.

Tem nos traços a paixão cintilante.

Tal qual chama que crepita em verso avassalador.