Não posso apenas escrever

Não posso apenas escrever

Minhas poesias compor

Depois guardar,

Talvez publicar

Em cada verso

Tem alma, corpo, coração

Não posso apenas escrever

E os sentimentos,

Nos versos colocar

É preciso falar

Não dá mais para calar

É preciso gritar,

O amor...

No coração a reinar

Transformar versos em palavras

Da poesia para a realidade

Sem fugir dessa verdade

Olhar nos teus olhos, e dizer

Estou apaixonada

Não posso apenas escrever!!!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 22/04/2010
Código do texto: T2213304