Intimo Idilio

Intimo Idilio - Pablo Escrito em plena "primavera de 2006"

Ilirio idoma ideal

Ícaro impulso idílico

Imagen ilusa, incierta

Incendio inventado, irreversible

Infantes impares, infidentes.

Idénticos irresponsables, inconscientes

Inteligentes, irónicos, inspirados

Indaganse indolentes, insaciables

Irán indivisos

Íntimos

Pablo Mendes
Enviado por Pablo Mendes em 20/08/2006
Código do texto: T221338