POR ONDE ANDAS

Por onde andas
vai também o sol a te acompanhar
querendo ser digno de te aquecer

Por onde andas
vê-se as flores a desabrochar
pensando poder o seu cheiro aprender

Por onde andas
estrelas se apressam tentando brilhar
o suficiente pra te aquecer

Por onde andas
até mesmo o vento se esforça em soprar
e o seu cheiro doce então absorver

Por onde andas
os pobres mortais podem todos sonhar
serei eu o único a te receber

Por onde andas
sabes nosso amor sempre vai nos guiar
te espelhar em mim, me refletir em você...