Falta um amor

Se você viu ele passar

Por favor,

Queira avisar

Que não precise vir completo

Mas, que saiba

Tocar a sinfonia

Que embale

Meu coração

Exaurido

Encontro-me

De procurá-lo

Onde nunca está

Mas, sei que você

Tem bom coração

Quando este passar

Irá logo avisar

Que aqui fiquei

E descansei

Esperando um carinho

Que sempre sonhei

Mas, também,

Diga-lhe para não demorar,

Pois não posso por muito esperar

O tempo comigo não quer cooperar

O inverno

Está por chegar

Levando-me

Para outro lugar

Caso eu parta,

E este chegue,

Diga-lhe que outro subtraiu

O amor que por ele existiu

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 20/08/2006
Código do texto: T221353