Lamúria do silêncio

Seres se entendendo sem palavras...

Expressando a linguagem do silêncio...

Tua boca sedenta molhando meus lábios cansados

Teu alento embriagando minha alma mutilada

Ardente como o desejo de um amante...

Telepaticamente teu nome grito

Sem usar a voz...alto te chamo

Todos ouvem...menos você...

Amo-te na solidão do nosso alvorecer!

Toma forte a minha mão

Alma de poeta jamais desiste

Persiste!!!...

Onde estás???

By: Fatima Siquela