Eu faço tudo para FUGIR...

E o que será do amanhã,

o que é de hoje,

o que é diferente,

quem muda, quem mente.

Eu encontro sempre desculpas,

pra substituir minhas incertezas,

meus becos sem saída,

e perdendo tudo em uma vida,

nada merece e nada pode ser merecida,

a lembrança de uma garota perdida..

O abismo que separou o encontro

de nossos olhares,

se aprofunda, se alarga,

e nós mata, nós condena,

nós envenena,

e perde que não tenta.

Eu me retiro,

quando fugir é não da o braço a torcer,

eu corro pra evitar você.

Eu minto pra não reconhecer,

eu faço tudo pra esquecer,

o que já me esqueceu faz tempo.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 22/04/2010
Código do texto: T2213559